Accueil » Vodacom Ligue 1 : Mazembe piégé par le FC Blessing

Vodacom Ligue 1 : Mazembe piégé par le FC Blessing

par REMIAS SUMAÏLI
1 commentaire

Les Bénis freinent les Corbeaux dans un match animé de part et d’autre.

La série de victoires du Tout Puissant Mazembe n’aura été que de courte durée dans le championnat national de la Vodacom Ligue 1. Opposé ce mercredi au FC Blessing dans le Lualaba, Mazembe a été accroché par Blessing (1-1) pourtant dominateur durant la grande partie de la rencontre.

Lors de la première période, les deux équipes se sont séparées sur un nul blanc. Après le citron, Mazembe trouve le chemin des filets sur un coup de tête de Tandi Mwape à la 59ème minute. Mais en face, Blessing FC montre ses biceps. Entré en cours de jeu, Nganga Nsenga va égaliser.

Les minutes restantes ont été dominées par les assauts des hommes de Pamphile Mihayo, malheuresement qui ne sont pas parvenus à doubler la mise. Score final un but partout. Après deux précieuses victoires, les Corbeaux tombent sur une valeureuse équipe de Blessing. Avec ce nul, Mazembe compte 7 points sur les 9 possibles.