Accueil » Maroc : Après une défaite, Ibenge et Berkane concèdent le nul

Maroc : Après une défaite, Ibenge et Berkane concèdent le nul

par REMIAS SUMAÏLI
0 commentaire

Florent Ibenge, Chadrack Muzungu, Rossein Tuisila et la Renaissance de Berkane ont partagé les points avec le Chabab Mohammedia.

En 14ème journée du championnat marocain, la Renaissance Sportive de Berkane, où évoluent nos congolais, a été accrochée au stade El Bachir par le Chabab Mohammedia (1-1).

Chadrack Muzungu et ses pairs étaient favoris avant cette rencontre. En première période, ils sont rentrés aux vestiaires sur un score vierge. En seconde mi-temps, lee poulains du surnommé coach Androïd ont ouvert la bal avec un but à la 46ème minute. À 10 minutes du terme, les locaux sont revenus au score pour compliquerr la tâche aux Oranges.

Ce match nul arrive après une défaite la semaine dernière face au Rapide Oued Zem (0-1).

Ils restent 4ème au classement provisoire avec 20 points, sur 14 matchs disputés. Ibenge et son effectif ont un bilan de 4 victoires, 8 nuls et 2 défaites. Pour la prochaine journée, ils recevront le club d’Athletic Youssoufia.